Pejabat Esolan III dan IV Dilantik, Ini Pesan Bupati Zukri

Pelalawan, katakabar.com - Bupati Kabupaten Pelalawan, Zukri rombok pejabat eselon  III dan IV, di pelataran upacara Kantor Bupati Pelalawan, Jumat (30/7).

Total seluruh pejabat yang dilantik berjumlah 183 orang, rincian pejabat administrator  sebanyak 49 orang dan jabatan pengawas 134 orang. Pelantikan ini sudah melalui proses verifikasi data oleh pihak Kementerian Dalam Negeri dengan persetujuan tertulis Nomor 72 tahun 2019 atau peraturan pemerintah nomor 18 Tahun 2016  tentang perangkat daerah 

Bupati Pelalawan menekankan, jangan berbesar hati dulu setelah baru dilantik. Kalau kinerja tidak memuaskan bisa jadi bakal evaluasi dalam 2 sampai 3 bulan kedepan .

"Jangan ada pejabat melakukan Pungli. Bila ada yang Pungli, saya tindak tegas tidak padang bulu"

Pesan saya, berkerja untuk melayani masyarakat Kabupaten Pelalawan. Loyal terhadap atasan dan berkolaborasi bersenergi dengan atasan OPD masing-masing. Jangan kedapankan ego. Mari kita bangun Kabupaten Pelalawan dengan hati kita. Jangan berkerja dengan ego dan kebencian, berkerja dengan tulus bukan untuk diri kita sendiri, tegas Zukri.

Editor : Sahdan

Berita Terkait