Kepulauan Meranti, katakabar.com - Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga (Disparpora), Ery Suhairi wakili Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti, H Asmar tutup turnamen futsal Himpunan Mahasiswa Olahraga Meranti (Himom) Cup II Tahun 2024 di Afifa Futsal Selatpanjang, pada Ahad kemarin.

Club Futsal Primordial keluar sebagai juara setelah mengalahkan Axix Futsal di partai final lewat drama adu penalti. Sedang, juara ketiga Club Futsal GSI dan di posisi keempat Club Futsal Ghina.

Kepala Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata (Disparpora),
Ery Suhairi memberikan apresiasi kepada Himom digelarnya turnamen

"Lewat turnamen ini tampak bakat dari anak-anak Kepulauan Meranti yang mempunyai kualitas untuk bersaing di bidang olahraga," ujarnya.

Menurutnya, turnamen ini bisa menjadi kesempatan bagi anak-anak daerah menunjukkan kemampuan. Kegiatan ini dapat menjadi bekal dan pengalaman untuk berlaga di luar daerah nantinya.

"Mari kita bersatu melalui olahraga untuk Kepulauan Meranti maju, cerdas dan bermartabat," ajak Ery.

Ketua Himom, M. Richy Anugrah sampaikan terima kasih kepada pemerintah daerah dan sponsor pada kegiatan itu.

“Terima kasih kepada bupati dan sponsor utama Ibu Ismiatun,” ulasnya.

Istri Plt Bupati Kepulauan Meranti, Ismiatun, Unsur Forkopimda, sejumlah kepala OPD, Camat Tebingtinggi, dan sejumlah pejabat serta lainnya turut hadir.