Mandau, katakabar.com - Masyarakat yang berada di kawasan Jalan Asrama Tribrata Kelurahan Pematang Pudu Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis, saat ini sumringah, sebab Jalan Utama Asrama Tribrata kondisinya sudah lama rusak parah sedang proses perbaikan.
Senin siang kemarin, masyarakat tampak senang dan antusias sambut kedatangan Camat Mandau, Riki Rihardi didampingi Lurah Pematang Pudu, Rio Sentosa bersama rombongan tinjau pengerjaan perbaikan jalan utama tersebut.
Camat Mandau, Riki Rihardi mengutarakan, kondisi jalan yang rusak sangat berdampak pada masyarakat. Bila jalan sudah bagus pasti masyarakat senang, dan giat untuk beraktivitas, kami selalu berupaya semaksimal mungkin untuk mengajukan anggaran ke dinas terkait, dan Alhamdulillah, tahun ini direalisasi.
“Alhamdulillah, Jalan Utama Asrama Tribrata diperbaiki. Tak rugikan bapak ibu punya Bupati seperti Ibu Kasmarni, In Shaa Allah terus kita dukung beliau untuk Kecamatan Mandau yang lebih maju ke depan," kata Riki.
Kami imbau, Seru Riki, kepada masyarakat untuk menjaga infrastruktur yang sudah diperbaiki, agar dimanfaatkan untuk waktu yang lama.
"Dan pemberitahuan maaf kepada pengguna jalan yang mau melewati Jalan Asrama Tribrata, sebab terganggu selama 5 hingga 7 hari ke depan dan dialihkan untuk sementara waktu," sebutnya.
Camat Mandau Lihat Perbaikan Jalan Asrama Tribrata di Pematang Pudu
Diskusi pembaca untuk berita ini