Binjai, Katakabar.com - Pemerintah Kota Binjai menggelar gotong royong dan kurvei massal secara serentak di lima kecamatan sebagai bentuk dukungan terhadap Gerakan Indonesia ASRI (Aman, Sehat, Resik, dan Indah), Jumat (24/7).

Baca juga : Demo di Kejati Sumut, HMAK Desak Usut Dugaan Pemerasan SPPG Program MBG di Simalungun

Kegiatan dipusatkan di Jalan Masjid Baiturrahman, Gang Swadaya, Lingkungan IV, Kelurahan Berngam, Kecamatan Binjai Kota.

Mewakili Wali Kota Binjai, Asisten Administrasi Umum Setdako Binjai, Eka Edi Saputra, mengatakan Gerakan Indonesia ASRI merupakan gerakan bersama untuk membangun budaya peduli kebersihan dan lingkungan di tengah masyarakat.

"Kegiatan ini bukan sekadar rutinitas, tetapi bentuk kepedulian dan pengabdian untuk menciptakan lingkungan yang bersih, sehat, dan bermanfaat bagi masyarakat," ujarnya.