Home / Kesehatan / Wakil Ketua DPRD Guyur RW 20 Air Jamban Dengan Cairan Disinfektan
Wakil Ketua DPRD Guyur RW 20 Air Jamban Dengan Cairan Disinfektan
Wakil Ketua DPRD Bengkalis, Syaiful Ardi terjun semprot Disinfektan di RW 20. Foto Sah.
Duri, katakabar.com - Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkalis, Syaiful Ardi guyur dan basut RW 20, Kelurahan Air Jamban, Kecamatan Mandau dengan cairan Disinfektan.
Politisi Partai Amanat Nasional besutan Amin Rais ini tidak sendirian, Lurah, Zama Rico D beserta perangkat, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Karang Taruna dalam kegiatan penyemprotan cairan Disinfektan massal, kemarin.
"Penyemprotan Disinfektan mulai dari RW 20, disusul di tempat dan kawasan pemukiman masyarakat," ujar Wakil Ketua DPRD Bengkalis.
Terimakasih kepada Lurah Air jamban, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Ketua RW 20 dan para Ketua RT begitu kompak dan bekerjasama dalam penyemprotan cairan Disinfektan. Harapannya, masyarakat di lingkungan RW 20, umumnya Kelurahan Air Jamban terhindar dari wabah penyakit yang terjadi saat ini.
"Mari ikuti anjuran pemerintah dalam upaya pencegahan virus Corona, lebih baik mencegah dari pada nanti sudah kenak baru mengobati. Hal ini bakal merepotkan diri sendiri, keluarga dan orang lain."
Sebagai umat beragama, kita sudah berusaha. Untuk itu, ayo masyarakat bermohon dan berdoa kepada Allah SWT, mudah mudahan cobaan wabah Virus korona (Covid 19) segera berakhir dari muka bumi biar masyarakat bisa beraktifitas normal seperti sedia kala, imbaunya.
Penyemprotan Disinfektan massal, untuk mencegah dan memutus mata rantai penyebaran virus Corona (Covid-19). Endingnya, agar tidak terjadi di wilayah RW 20 umumnya Kelurahan Air jamban, ujar Lurah Air Jamban, Zama Rico D.
Mewakili masyarakat, saya terimakasih dan apresiasi kepada Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis telah membantu dan ikut langsung melakukan penyemprotan Disinfektan di wilayah RW 20.
Kepada seluruh Ketua RW dan Ketua RT se Kelurahan Air Jamban, tidak cuma lakukan penyemprotan Disinfektan serentak. Mari jaga kebersihan lingkungan dan lakukan pendataan kepada warga yang baru, sebab salah satu bentuk pencegahan dari wabah virus Corona, sebutnya.
TOPIK TERKAIT
BERITA TERKAIT
Peduli Dampak Covid-19
Paket Sembako Buat Warga Tak Mampu
Saat Covid-19 Mewabah
Todongkan Pistol Rakitan, Pelaku Bawa Kabur Ratusan Juta Rupiah








Komentar Via Facebook :