Home / Nasional / Santuni Anak Yatim Sudah Jadi Tradisi, Ketum IWO: Ramadhan Ini Jadi Momentum Soliditas Organisasi
Santuni Anak Yatim Sudah Jadi Tradisi, Ketum IWO: Ramadhan Ini Jadi Momentum Soliditas Organisasi
Kerum IWO, Yudhistira serahkan santunan ke anak yatim di ramadhan 1446 H. Foto Ist/katakabar.com.
Jakarta, katakabar.com - Santuni anak yatim sudah jadi tradisi Pengurus Pusat Ikatan Wartawan Online (PP IWO). Kegiatan santunan ke puluhan anak yatim di sekitar sektetariat Jalan Rawamangun Muka Selatan 1, Kelurahan Rawamangun, Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur, Sabtu (15/3).
Di kegiatan tersebut tampak hadir Pendiri IWO, Novie Dodo (Uda Doan), Ketua Umum PP IWO, Teuku Yudhistira, M.I.Kom, Sekjen, Dr Darwinsyah, Wasekjen, Sainudin Mahyudin (Aymar) dan Bendahara Umum, Adrika Willis.
Ketua Umum PP IWO, Teuku Yudhistira menyatakan, kegiatan ini agenda tahunan sudah jadi tradisi setiap bulan suci Ramadan.
"Dari awal kepengurusan kami, santuni anak yatim agenda rutin yang Insya Allah terus kami lakukan secara reguler di bulan Ramadan," kata Yudhistira di kegiatan yang dilaksanakan di kantor RT setempat, Sabtu (15/3).
Dijelaskannya, bagi IWO, kegiatan ini bukan hanya sekadar berbagi. Harapannya menjadi momentum menjadi silaturahmi dan membangun soliditas sesama anggota organisasi.
"Kegiatan ini jadi ajang instrospeksi bagi kita sekaligus memberi ruang sharing mengenai organisasi ini ke depan nantinya, termasuk membahas berbagai agenda ke depan, seperti rencana Rakernas yang kita rencanakan akan dilaksanakan di Bali pada Agustus mendatang," ulasnya.
Kegiatan ini mendapat apresiasi masyarakat dan Ketua RT setempat turut membantu penyerahan santunan.








Komentar Via Facebook :