Siak, katakabar.com - Ketua Relawan Alfedri-Husni Kecamatan Tualang, Juprizal menilai bahwa tuduhan terhadap Alfedri tidak layak didukung karena Kabupaten Siak hancur membuat pertanyaan bagi masyarakat.
Sebab, masyarakat saat itu sudah menikmati beasiswa, jalan jalur dua hingga berobat gratis. Terkhusus masyarakat Kecamatan Tualang.
"Ada yang bilang, Bupati sekarang ini tidak layak didukung karena Siak ini hancur. Pertanyaannya, kenapa misalnya Pak Arwin tidak mendukung Syamsuar. Apakah di masa Pak Syamsuar hancur, kan itu jadi pertanyaannya. Sebab Pak Arwin tidak mendukung Pak Syamsuar," kata Juprizal saat kampanye dialogis di Kampung Perawang Barat, Jumat (4/10).
Untuk itu, kata Jufrizal, informasi yang benar jangan dibolak-balik. Sebab saat ini masyarakat Siak sudah banyak menikmati seluruh program Alfedri-Husni.
Untuk diketahui, pada Pilgub Riau 2024 ini, mantan Bupati Siak Arwin AS tidak mendukung Syamsuar-Mawardi. Arwin mendukung pasangan calon Abdul Wahid-SF Hariyanto sebagai ketua relawna.
Jika Calon Pemimpin Terbaik Tolak Ukurnya Arwin AS, Syamsuar Kek Mana
Diskusi pembaca untuk berita ini